注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

愛情保鮮期  

2009-03-11 10:22:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天很難過,一個非常好的朋友告訴我, 她的男朋友有了另一個愛侶。本來這種事, 在我們這個年紀, 已非奇事, 但我難過的原因是, 我的朋友原來已獨自承受了四個多月,沒有告訴任何人。這段日子,她與他出來,一直裝著沒事。

她的男朋友不想分手,說大家同居已五年了,好像一家人。但卻又安排新歡住在旁邊的大廈, 方便見面。最最傷人的說話是,他覺得和我的朋友已『沒有新鮮感』。

一句沒有新鮮感, 就可以這樣終結一段關係?因為捨不得放手,就可以一腳踏兩船?斯文有禮的外表, 贏得所有人對他的相任, 所以他的負心, 更令我們痛心。

愛情一開始,的確令人熱血沸騰,開心得要死。不過,始終都會有和暖的一日。不停的向不同的人追求新鮮感,為何不放多一點心思在同一段感情上呢?

好朋友, 難過的日子,我們一起去面對。

  评论这张
 
阅读(4667)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018