注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

他不適合你   

2009-03-16 10:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛的Gloria, 你的問題,我想了一晚,因為太像我從前幾段感情綜合的經歷。每一次我都會很痛苦,現在回望,卻興幸自己有過精彩的人生,令自己更加懂得如何去愛。

有幾個重點想跟你研究一下: 1) 男人是不喜歡女人常說分手的,他們會覺得很煩,也會以為你把感情看得很兒戲 (雖然你根本不是這個意思,但很少男人肯耐心的考究女人心事)

2) 不要覺得自己破碎家庭會影響對方的看法。我爸媽也是離異的,而且現在更各有伴侶。我是很愛他們的, 因為沒他們,就沒有我. 對方介意, 就不是真心愛我的全部。他的老人家們守舊,男朋友就更應好好的向他們解釋,每個人都是獨立個體,現在攪不通, 以後結了婚會是一個很嚴重的絆腳石。

3) 其實很多感情, 拖拉到終於分手,都是要待其中一方找到另一個對象, 所以不要再太痛心, 這就是說, 這個人很早己有離異的心, 只是你未擦覺.

全心全意的愛過, 失去的時候, 真的很痛苦。這種痛楚,要時間去痊癒。男的離開,就是說,上天會有另外的安排。

從這段關係學習改善自己。好好的享受這段獨身的時間,做一些平常沒空照顧的人和事,從而增加自己的能量和魅力。

我提意你把難過的心情用文字寫下來,我發覺你的文筆很不錯。我之前出過幾本愛情小說,都是在失戀的時候寫的。舒發出來,人會舒服很多,也說不定會有意外的收獲;喜歡照相也可以… 

 記住,一個更適合你的人,一定會出現,好好的利用時間整頓和進修自己呀。

  评论这张
 
阅读(5814)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018