注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

珍惜每一分鐘   

2009-03-19 11:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早看到報紙上的新聞,愛爾蘭男星Liam Neeson的太太, 英國演員Natasha Richardson在加拿大學習滑雪時受傷,據當地報導指,她已進入腦死狀態。

我每次看到這種新聞,都會很難過;一個美好的家庭,在毫無徵兆的情況下,就失去了其中一個成員。  所以我現在常跟那些 ,抱怨身邊伴侶或家人的朋友說,試想想他們下一分鐘就不在人世,又或者是自己突然有不測,你會多麼後悔自己沒好好的對代身邊人。

我18歲時 ,試過買了一隻大字母的手錶,想送給眼睛不好的外婆,但幾年了,都忘記了 ,一直就放在電台抽屜裡 。到送到外婆手上時,她已快不行了。她說:『菁菁,你好乖, 婆婆好喜歡,但我現在用不著了。』過了一個星期,她就走了。我難過得不得了,這個教訓,我此生都忘不了—為什麼我不早點讓她知道,我很愛她呢。

『愛』要常說和不怕說。想對人好就巴上要做,不要到沒機會時才覺得內疚 。幻想下一分鐘就是你的最後一分鐘,就知道好好的對人和對自己,是很重要的。

  评论这张
 
阅读(14899)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018