注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

對不起, 生病了!   

2009-03-23 10:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天早上開始,就頭昏背痛的, 醫生說我感冒了 。很想跟你們說說話, 腦筋卻動不了, 又不想告訴你們我打敗仗了。由於下星期工作很忙, 所以昨天女兒下課後, 還帶她去迪士尼, 好好的陪她玩, 盡量做一個好媽媽…結果今早頭痛得更利害。

健康真的最重要, 沒了健康, 什麼都做不了。 很想念你們, 還好看到你們都會互相留言支持, 我真得很開心和安心。我覺得,上得來我這個『真心blog』, 就是要有正能量, 互相幫忙。

Sharlene, 很開心你去澳洲求學, 希望你找到你喜歡的科目。

還有Pancy, 我知道在內地工作, 要喝酒是很難避免,我想起了一個沒那麼傷身的方法,喝前吃點牛油保護胃部, 之後食點麵包吸走胃裡的酒, 等之後比較容易排出身體外。不過最好就是不喝, 我常告訴”他們”我肝不好, 不能奉陪。

木槿– 你說對了, 我是一邊喝咖啡, 一邊跟寫blog的。

 最近天氣變幻無常, 要多帶一件外套出門呀。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018