注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

擔心   

2009-03-26 14:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本來我在準備明天”2008傑出領袖選舉”的司儀稿, 但有朋友從msn告訴我, tvblog 有很多留言, 馬上來看一下, 嚇了一跳, 因為我很怕看到你們不開心, 尤其是Freeda的問題, 怕你會做傻事, 於是馬上放下工作。

Freeda, 我一直都告訴身邊的朋友, 有工作時要珍惜, 想轉工前要先到另一份工。既然你都知道之前的決定太魯莽, 我們現在就想解決方法。我不知道你之前是做什麼的, 但我們香港人有句話”馬死落地行”。職業無分貴賤, 7 個月沒有收入, 是否不要太堅持本來想做的工作類別呢?

我從前讀書時, 都有做過waitress . 現在就算已是artist, 假如要我做回從前的工作或其他沒做過的, 我也不怕人家笑, 因為別人的目光和說法, 影響不到我的決定和快樂 。現在先賺錢, 理想遲早會再出現。留得青山在, 那怕無柴燒!記住, 只要不做壞事, 不做影響家人名譽的事就可以了。快把負能量驅走吧!

Pancy, 做人只要堂堂正正, 就不必怕任何是非。我喜歡什麼都說清楚, 不要以為過一段時間就沒事, 是非會把別人對你的信心和好感都毀滅。與其現在那麼辛苦, 為什麼不問個明白呢? 說不定, 自己真的在無心之下, 做了令人不高興的事呢?

另外, 我覺得你在這份工作上的痛苦, 比快樂多, 一直的告訴自己有前途, 來催眠自己, 可以支持到何時。要找出一個方法去改變目前的情況, 否則對身心都有很大的傷害。

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018