注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

隨心加勤力   

2009-03-27 11:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Seashellohx—你是否有一些新的東西在你的生命中出現, 所以才煩惱怎樣決擇?假如你的 『心』 是喜歡新的東西, 就去做吧。你本來的專業, 不會因為這樣而消失的, 因為它已早早印在你的心裡面。他日再需要, 技能一定會再跑出來。正如Faye的故事, 新的機會, 可能是上天安排的, 不要抗拒新事物的出現, 靜靜的聽你的『心』, 喜歡嗎?喜歡就去做。不過最重要的是, 決定了就要用心, 努力做到最好。

從前讀戲劇, 現在又是演員, 卻想不到現在大部份訪問我的, 都是有關兒童心理學和養生之道. 那就是因為, 我在懷孕的時候, 跑去大學讀 “兒童遊戲治療”的課程, 之後為了想好好的照顧家人的健康, 又去讀了半年中醫。這些都是上天巧妙的安排, 讓我碰上這樣的機會。

身上可以有多把刀, 好好令生命更精彩吧。 行行出狀元, 不過也要有毅力, 恆心和勤力。否則好事都會變壞事!

EvaGu, 你講的沒錯, 我真的寫blog多了, 那都是因為我多了你們這班朋友。 就好像每天都要通電話一樣, 哈….。

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018