注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

被你們感動   

2009-03-30 11:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Carmen—友情這東西是很奇妙的, 當雙方都真心對待, 那種感覺就會變的很堅固。你們對我的好, 是我的福氣, 我會好好珍惜。

Tobyron–歡迎你加入我們的大家庭, 人生衝衝數十載, 為何不開心地過每一天, 對嗎? 去過災區, 又去過極貧窮的地方探訪, 我們實在很應該滿足 : )

Molycan–按摩椅在香港的價錢都差不多, 視乎你要有什麼function. 假如你去尖沙咀海港城就有兩家很出名的。不如你把e-mail給我, 我把那幾個比較大眾化的告訴你。

Eva–我有一個朋友也很喜歡遲到, 雖然我試過上班前去接她, 也試過每天打給她, 叫她起床, 不過好還是這樣。有些人原來真的改不到這惡習, 我看只有老闆的威權才能嚇到這種人吧。

Samuel–我除了香港外, 去過台灣, 新加坡, 加拿大讀書, 不容易適應。然後我父母親又常吵架之後再分手; 當時我的想法跟相似, 不太滿意生活的安排, 到了現在才知道這是上天的美好意旨。Samuel, 你在不知不覺, 已比別人強了, 知道嗎? 現在會比較辛苦, 但以後你就會明白。 『上天將降大任於你之前, 必先勞其筋骨, 餓其體膚』

Fennie–去年我也有修英國法律, 壓力真的不小。我用的方法是, 已把自己當成律師, 去找case, 去把它們背好, 這樣上到試場, 就好想要打官司一樣, 語氣就會比較肯定和有信心。

Can89–這個Blog的生命, 其實是我們共同注入的。謝謝你們!

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018