注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

下雨天, 洗滌心靈  

2009-03-30 11:26:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

從小已經很喜歡下雨天, 每次聽到雨聲, 都會軒動我不同的情緒, 有浪漫的感覺, 亦有憂愁的時候。我認為, 人一定要有可以舒發的時候, 我就是喜歡雨天幫我清理一下心靈, 好舒服。

現在我看到雨, 更多了一份感受, 就是會想起你們的溫馨提示, 叫我帶雨傘, 穿衣服, 好溫暖。

zhanghuiran– 你的小狗真有福氣, 曾經有一個那麼愛牠的主人。每一次身邊的至愛離開, 都可以使我們變得更成熟, 更珍惜現在擁有的人和事。不要難過了, 有你的愛, 牠在天上的表情一定是笑著的^ . ^

Yanz1991–我們是人, 不是神, 一定會有控制不到的事情。我的做法是, 好好的控制自己的心態, 不被事情影響情緒。只有將自己保持在最平和的狀態, 事情繼續發展下去, 自己才有能量去幫忙解決。我平靜自己的方法是, 去咖啡廳看一本很精彩的書, 或去做善事, 吸一點正能量回來。你也想一個適合你的方法。

Eva–每個年青人都會有看不清事情和衝動的時候, 假如開除他之後, 他會懂得反醒, 那未嘗不是一件好事。從他們身上, 自己也學習如何做人處事。他有你這麼有心的同事, 很幸運!

Angie–每次看你寫學校的東西, 就帶我回到求學時期的美好回憶, 好好享受啊!

Sharlene 和Wendy, 我對你們的話都在前一篇的留言當中。

下雨天, 你們也要小心身體呀!

  评论这张
 
阅读(1134)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018