注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

老師–劉德華  

2009-03-30 11:27:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的人生路上, 有幸碰到很多老師, 劉德華, 就是其中影響我最深的人。

記得1998年, 在我對娛樂圈失去信心的時候, 加入了他的經理人公司。他對我說的每一句話, 我到今天都緊緊的記在腦子裡。

他對我說,下班之後, 不要去夜街, 和朋友喝酒,這樣是不能進步的。他工作完就回家, 看書,看電影進修, 寫毛筆字修心。

每次跟他出差, 他無時無刻都在練歌, 沒看過他休息的時候。

跟他出埠, 他一到機場就去買書, 一本給我, 一本他自己看, 叫我看完跟他交換。

他知道我有在報紙寫專欄, 就鼓勵我出書, 現在我已出多過十本書, 都是因為他帶我走出第一步。

他知道我會鋼琴, 叫我作曲, 而且也收錄在他的唱片中, 名叫『繼續流浪』。

他對我的提拔和影響, 實在數之不盡。

一個天王巨星, 還是那麼努力, 我們做後輩的, 憑什麼覺得已經做夠了? 他對下屬的好, 他沒有架子的態度, 都是我一生學習的東西。

劉德華, 一個我一生敬重的老師, 沒有他, 沒有今天的我, 謝謝, 謝謝!

  评论这张
 
阅读(29923)| 评论(229)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018