注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

多謝tvblog的同事   

2009-03-06 11:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨十二點,睡不著, 上來看一看留言, 誰不知發現了自己有份參與的節目都在blog裡…那份驚喜實在非筆墨能形容。同事們一定是用了很多心機和時間,去做出一個意想不到的tvblog.

這裡不但能令fans們更加了自己的動向,亦令自己多了一個檢討的機會。因為平常我很少來看回自己的演出,但現在有了這麼方便的途徑, 太好了。

看了一些之前做過的節目, 自覺慚愧, 實在有太多要改善的地方。多謝所有設計這個平台的同事, 多謝!

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018