注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

與人相處–很高的學問  

2009-04-10 15:17:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

060504—是不是有人對你不好?

與別人相處, 沒有一個方程式, 就算是相識十多年的朋友, 或結婚十載的, 都可能因為一句話而傷害大家的感情。所以有人說, 相處是藝術, 那就是說, 美還是不美, 都是觀點與角度。

每一個人都會有情緒, 亦會因為環境而改變對事情的看法. 自己成熟了, 對別人的要求也會不一樣。緣來緣去, 最重要是不要沒有了自己。

所以有朋友說, 結婚多年, 都要離婚。即是倆人的緣已盡, 再強行在一起, 傷心亦傷身。曾經有過真摯的感情, 在人生路上已是美好的一頁。

與人相處, 只要抱著真誠的態度, 與你有相同頻率的人, 自然會走到你身邊。刻意為身邊人改變自己的性格, 感情不會長久, 相處不會舒服, 倒頭來, 連自己都會討厭自己。

060504, 要是遇到無所適從的時候, 嘗試享受自己一個人, 看戲, 看書, 聽歌, 或做一些自己喜歡的東西。想一想自己是一個怎樣的人, 想要怎樣的朋友和生活。

  评论这张
 
阅读(1127)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018