注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

你們真的很乖, 很可愛。   

2009-04-01 11:12:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家一開電腦, 看到你們已經互相的留言, 很開心, 可以共同的分享開心和不快樂;可以互相的扶持, 你的人生就變得更有意義了。

Karmantang–照顧小孩子, 要用『心』去看和聽, 讓她知道, 你把她當成最好的朋友, 你會尊重她的意見, 那麼她就會對你有信任, 什麼心底話都會對你說。Isabella說的也很有道理。

我對自己的女兒, 會說出我的想法, 也叫她告訴我, 她的看法。我每樣活動和音樂, 都會讓她去看, 現場或從電視上。她告訴我她喜歡學Karate, Flute 和Ballet, 我都讓她。之前她有學tap dance 和 jazz, 那是我認為好玩的, 結果她不喜歡, 我首先要她給我原因, 她說了, 我就依她。小孩子, 就讓她試多一點東西, 喜不喜歡我們很快就知道。

不要過份操心, 外國人那有中國人迫小孩迫得那麼厲害? 可是也不一樣出了那麼多偉人, 科學家, 文學家…。小孩子很無辜, 沒有選擇的餘地就被我們生下來了, 所以我們要尊重他, 不要把我們的思想放在他們身上。只要我們愛她, 用心的聽他們說的話, 就知道他們是什麼的性格。沒關係, 再有問題, 你再具體的告訴我。

Wonderfuland–既然你那麼喜歡商科, 是什麼東西讓你覺得困難呢?是語言方面?每個人總會碰到盲點, 不要灰心, 我們把問題, 慢慢折解, 看問題出在那裡, 看你是否真的不適合?

Fayeyip—我覺得你的老闆是一個好人, 也很疼你, 有時候在酬勞方面就點不太公道, 可能是公司財政上的一點困難吧。做到她的位置, 有很多東西是身不由己的。

假如不是你們提醒我, 我也忘記了今天是愚人節, 謝謝啊!

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018