注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

四川–重建   

2009-04-17 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差不多一年之後, 再來四川, 心情很復雜。看到一些地區重建得很快, 覺得大家對災區的付出, 沒有白費。不過, 再深入的看清楚小孩的眼神, 年青人的沉默, 你就知道, 心靈的創傷, 是永不磨滅的。學校一方面教他們, 預防災難的常識, 其實一方面也不斷的提醒他們, 災難真的有發生過….很矛盾, 但不可以不教。

有些同胞, 有了新房子, 但卻要找新的維生工作。有些還住在安置區的, 依然未知前路如何走。我們現在要做的, 就是繼續在各方面支持他們。

假如在一剎那, 你什麼都沒有啦, 你會怎樣, 還會埋怨現在的不快樂嗎?

我們真的要惜福呀。

  评论这张
 
阅读(579)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018