注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

林尚義—活得精彩   

2009-04-24 09:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雖然身在台灣, 但早起喝咖啡, 上網看新聞,一定不變。本來輕鬆的心情, 被香港的頭條新聞, 一掃而空。林尚義, 我們稱為” 阿叔”離世….

我想每一個喜歡看球賽, 接觸過阿叔的人, 都會很難接受這個事實。他本人, 就像他在電影 “古惑仔”飾演的神父一樣可愛。他的風趣幽默, 他的直話直說, 都是我們喜歡他的原因之一。

他的離開, 真的很難過;在他身上, 我學到的是, 一定要活得精彩, 活得自在。

阿叔, 你是獨一無二的。

  评论这张
 
阅读(1553)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018