注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

考試   

2009-04-08 10:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Huangting–人生裡, 我們會面對不同的考試, 就算我現在幫電視台和一些大企業做司儀, 都是一樣。假如我做得不好, 不單是那間公司, 連擔任中間人的PR公司, 都不會再給我生意, 而且還會把我的不濟, 宣揚開去。 你現在還在求學, 還未感受過失去工作和賺錢的機會。 你媽就是怕你的專注力不夠, 希望你有好的成績, 日後的路比較好走, 才會管你比較緊。

對自己說, 這次考不好, 是否要等明年再來過?又或者沒辦法有多一次的機會, 之後的路就此被影響?乖乖的去『享受』這兩個月讀好書的機會。我們這裡所有人都會支持你。

我本來晚上都在讀英國法律的, 但就是因為家庭和工作, 要暫時閣置。你媽媽是過來人, 她知道這個試對你真的很重要。

Samuel—其實我已說過很多次為何參加選美, 再講, 我怕會悶到別人啊! ^ . ^

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018