注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

你們好   

2009-04-08 10:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很開心看到這麼多朋友加入這個家庭, 從你們的對話, 我學到好多, 也豐富了我每天的生活。

carmen—我最近都是忙一些司儀工作, 很少拍電視劇了, 一是因為身體已不太能接受通宵的工作, 二是因為想在晚上陪女兒看故事書睡覺。我下星期11號就會去海南島為”南山寺”開幕擔任司儀, 之後14號, 就再去四川探訪, 看看香港人捐錢給受地震影響的同胞, 有什麼成績。

曉楓–你說的那本書是我出的, 出版社已倒閉, 可能已沒得賣了。

我現在幫星島出的是親子書, 你們支持我出心靈書, 我就跟出版社研究一下。

bjEster—我之前遇過不喜歡的老師, 我就把注意力放在其他的東西上, 不去想她那麼多。而且上她的科目, 會更用功, 使她沒有機會挑剔我。其實求學時期有這樣的老師, 以後和同學聚會, 就更多話題, 這樣想, 會不會好點  ^ . ^? 

liowei—十年不見的女同學, 你還念念不忘, 真的很長情和浪漫。你知道她的近況嗎?

Eva—你好像已經成為這裡的康樂組組長了, 謝謝。

Pancy–你師兄問的問題, 有答案的嗎?

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018