注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

老師—曾志偉   

2009-04-09 10:29:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾志偉, 實在是一個很特別的人, 要寫他, 真不知從何說起。是他, 把我帶回TVB的, 也是他, 使我明白到, 一個人就算多忙, 都可以做善事。

別看他做節目的時候, 常常作弄人。他心地好到不得了, 無論你是什麼階層的人, 他幫得到的一定幫。

他是一個同時可以開幾個會議的人, 縱使開會時會小睡片刻, 但我們在談論什麼, 一講到重點, 他都可以張開眼睛, 提出意見, 厲害。

他喜歡提拔後輩, 在香港演藝圈, 是一個出錢又出力的前輩。他腦筋動得快, 所以無論多難解決的問題, 他很快就可以拆解。雖然他的工作排滿24小時, 但原來他沒有一刻不去想做善事。他其下已經有兩個慈善團體正在運作, 但還努力的, 不斷去做其他幫助弱勢社群的事。

在他身上, 我看到人生不會寂寞, 就是用照顧自己和家人以外的時間, 去『想』去『做』幫助他人的事。

我也是人, 不是沒有心情低落的時候。我認識志偉之後, 就學習他不停的去想怎樣幫到更多人。就這樣, 腦筋都沒有位置想不開心的事情了。

luany—-你心靈的創傷, 可能需要很長的時間去埋口。但我們這裡有很多人會支持和陪伴你。以上的文篇, 希望能帶給你一點啓發。

  评论这张
 
阅读(11528)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018