注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

媽媽需要什麼?   

2009-05-11 15:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很感謝你們, 我從未試過這麼早, 有這麼多人, 對我說母親節快樂, 好溫暖。

這兩天我都要工作, 今天要做全港運動會開幕典禮, 明天要為四川 512的節目做宣傳, 這個母親節真有意義。

現在當了媽媽, 明白到,其實媽媽最需要的是, 被重視, 和有人欣賞她為家庭付出的一切。所以我每天都會打電話給身在外國的她, 令她猶如在孩子身邊, 什麼都知道, 什麼都可以和我們分亨。雖然我們都有忙碌的工作, 但從未忘記她。

之前的母親節, 我一定在早上就打電話給她, 說 Happy Mother’s Day, 然後叫她在我戶口拿錢吃一頓好的飯.  今年, 她來了香港, 我們弟妹三人, 就爭相約她, 令她覺得自己的重要, 然後她就會在朋友面前煊耀, 好不快樂。

要媽媽知道我們愛她, 要常讓她感覺到!

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018