注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

你有話對媽媽說嗎?   

2009-05-11 15:22:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早我問女兒:『你今天要和媽媽說什麼?』   她說:『Good Morning!』     我說:『還有呢?』   她想了一下說:『Thank you』   我笑說:『今天是母親節呢!』    她無知的問:『老師前幾天教我們唱母親節歌, 我唱給你聽了, 那天不是母親節嗎?』   哈…..小孩子就是這麼可愛…..我馬上想到, 我們在小時候, 就是這樣, 什麼都不懂, 或一知半解的, 但媽媽還是會原諒我們, 愛護我們。

你有話對媽媽說嗎?  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

她就是我的媽媽。婆婆常說, 她是豬少一條尾巴, 笨笨的。但媽媽是一個很勤奮的人, 別人讀一次, 她讀十次, 她認為, 笨都可以成功的。 結果她在求學時期, 每年都考第一名。

她一直覺得, 她的婚姻失敗, 欠了孩子很多。我深信, 感情這一篇, 是她多勤力都沒有用;不是她的錯。

因為媽媽, 才有今天的我。可憐的她, 先受了苦, 令孩子們懂得在感情上, 學聰明點。

在此, 對她說聲:『Happy Mother’s Day! I love you forever!』

**  你們有話想對媽媽說嗎?  你可以透過這裡, 對她說心裡話。

(從前我在一個公開場合唱 ‘月亮代表我的心” 她開心了很久呢)

  评论这张
 
阅读(1987)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018