注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

喜歡做電台節目   

2009-05-12 09:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天好忙, 忙到連早上享受咖啡時間都沒有, 現在回家了, 終於有時間看看你們, 你們都好嗎?

我這個星期, 有機會重溫當電台主持的感覺, 因為吳君如要到內地拍戲, 所以找了我做”嘩,嘩, 嘩, 打到來” 的替工。

其實我真的很開心, 因為18歲到24歲, 我都在加拿大做DJ, 那段時間, 是我最難忘的, 很快樂。電台主持是我很喜歡的工作, 你不能虛偽, 不能假裝, 因為長時間下來, 聽眾一定會知道你是一個怎麼樣的人。

能夠做自己喜歡的工作, 就算多忙, 都不覺辛苦。所以就算這幾天的時間表突然變密了, 我還是很享受。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018