注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

思想可以改變成果  

2009-05-13 10:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Seashellox—昨天, 我連續工作了13個鐘頭, 有15分鐘吃午餐, 晚餐要到零晨回家才吃, 但感覺上, 一點都不辛苦。因為, 我告訴自己, 一切都是思想作怪;去享受工作的機會; 去感激上天給予我機會, 為四川的同胞出一點點力…身體的疲累, 居然一點都沒有, 反而興奮的心情, 延續到今天都還未平伏。

正面的思想, 可以改變心情, 改變成果;自己沒壓力, 身邊人與你相處亦舒服。

Nodame—捐錢不在乎多少, 最重要的是你的心。我不清楚香港的慈善團體, 那個有內地的戶口。李連杰的 “壹基金”, 內地應該比較容易接觸吧, 他說是他本人去監管善款的, 你可以考慮。你有幫助別人的心, 真好。

Norwelchung—我也很想你, 很想大家, 我昨天做節目的時候, 真的在想, 你們一定會支持我的, 你們已是我精神上, 很大的動力了。

Pancy—聽到你的話, 我很感動, 我沒有把你們看成我的粉絲, 你們都是我的朋友, 家人, 兒女。奇怪吧, 素未謀面, 但感覺卻很靠近。那是因為, 我們都肯坦誠相對, 不會假裝堅強, 不怕別人笑自己懦弱, 互相的扶持, 人與人之間的關係, 就應該這麼漂亮,對嗎?

Eva—-你這個開心組長真好, 你就去安排一個『真心會』, 為大家發揮正能量吧。

  评论这张
 
阅读(1321)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018