注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

你談過戀愛嗎?   

2009-05-15 17:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Mychong—你談過戀愛嗎? 有沒有試過和對方性格不合而分開? 有沒有試過你愛的人不愛你? 有沒有試過, 愛你的人, 你一點感覺都沒有?

年紀多大的人, 遇上感情問題, 都未必能夠解決。  所以Mychong, 你的父母親也不例外。兩個不能夠再相處的人, 硬要強迫在一起, 他們會很痛苦, 你愛他們, 就應該讓他們自由地選擇快樂生活的方式。

可能他們的問題已不是一朝一夕, 可能就是待你長大後, 成熟了, 才不再在你面前假裝和掩飾。父母不能再共處, 子女當然難受, 因為那是人生中, 一個巨大的改變, 但我們不能因為這樣, 而剝奪他們的人生。

你有看過我之前的文章, 應該知道, 我也是過來人, 你的痛, 我感受得到。   其實當我們有了自己的家庭後, 也會離開他們生活, 現在只不過是早了一點開始。假如我是你, 我的生日願望, 不是強迫他倆和我一起吃飯, 而是祝願他們各自找到理想的生活, 好好的活下去。

Mychong, 你不會弧獨的, 他們對你的愛, 不會改變;改變只不過是生活的模式。好好的生活, 好好的愛你自己, 這裡很多人會照顧你的。

Issac—不要在意別人, 好好生活….你有沒有去過外國旅行或生活, 那些外國人, 不戴胸罩, 奇裝異服, 不管別人的眼光, 生活得多自在啊!為什麼我們中國人做不到?

娛樂圈這麼多美女和 棒的人, 但我一點都不怕比較, 不怕人家怎樣看我, 因為我常對自己說:『喜歡我的人就會喜歡, 不喜歡的…算了, 想來沒用。』做人問心無愧, 自愛, 自重, 就會活得瀟洒。

OnlyyouAstrid—歡迎你加入這個家庭, 你就算搬去那裡, 對我來說, 一點距離都沒有。

**P.S .    因為我媽媽來了香港, 下星期一就要走, 所以時間分配了很多給她, update blog的機會也少了。 不要以為我忘記你們, 也不要怕我看你們的留言很累, 我看得很開心

  评论这张
 
阅读(1448)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018