注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

原諒父母   

2009-05-15 17:31:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

社會的轉變, 人類的進步, 令男男女女多了尋找自由的勇氣。兩個人愛得痴纏, 才會想到結婚; 為什麼又要離婚?  那是因為, 相處時間久了, 愛情的霞霧走了之後, 才會發現大家合不來的地方。

愛情隨著時間會變成感情, 就像一家人一樣, 有時會忽略了尊重, 語氣也忘了放輕。但別忘記, 一家人是上天的安排, 有血緣連繫, 就算多少爭吵, 到最後, 都會互相原諒, 因為一家人的關係, 變不了。兩夫妻, 沒有了血緣的枷鎖, 沒有了再想努力維繫的力量, 發現相處得痛苦時, 不如給自己另一條生路。

將心比己, 你被迫和一個你已經不喜歡的人, 住在一起, 睡在同一張床上, 快樂嗎?

父母親在感情路上的挫敗, 他們自己一定很不好受。我深信他們一定不想傷害子女的, 但當他們在痛苦的情況下, 又怎有能量再去令他人快樂呢?

我們都長大了, 是時候去照顧他們, 對嗎? 

p.s.   你們msn那邊的豬長, 豬手, 這麼多小豬, 好開心啊!  知道你們每天都這麼快樂, 就安心了!

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018