注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Piano   

2009-05-18 09:30:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五歲是一個合適的年齡, 去學習鋼琴。手指已夠力量去按琴鍵, 而且我活躍的女兒亦會多點耐性。所以我日前就買了一部可以彈到8級的鋼琴, 讓我和女兒一起彈奏。

謝謝媽媽從前在家裡不是有錢的時候, 給我學鋼琴, 芭蕾舞等…很多小朋友可以學到的東西。到了現在, 我可以和自己的女兒一起享受媽媽送給我的福氣。

媽媽今天要回加拿大了, 她看著我買鋼琴給她的孫女, 看著我們一起彈, 她說她很開心。

原本要令老人家開心, 可以有很多方法。 媽媽….真的為我做了很多。

沒有她, 沒有今天的我。

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018