注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

要對自己有信心   

2009-05-18 09:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Oscarcmh—你說要踏進人生另一個階段, 是畢業了嗎?  其實我們在未看得清前面的路時, 都會憂慮自己能否應付, 這是很正常,  但不要太過緊張而令自己沒有信心。每個人都有自己的優點和強項, 只要全力以付, 對自己說, 做什麼都是用心和努力, 就沒有空間去想”害怕”。Oscar, 去到另一個階段, 有什麼疑難, 可以上來, 我們這裡有很多個腦筋為你分析和分擔。

我永遠相信, 人在做, 天在看, 努力絕不會白費。

hyogoon—家裡不支持你學, 一定有原因。就待自己有能力時, 完成夢想吧, 有心不怕遲。

tobyron—我記得你之前是因為身體出了問題, 所以才沒有考試, 是嗎?那這次要小心, 別弄傷, 別勉強, 知道嗎?

october—你是一個很乖, 很有上進心的小孩, 很難得你用這麼多錢去令自己緊貼近社會, 更加進步。有些人, 可能已用在玩樂上了。你的媽媽也真好!

Eva—我和你一樣, 也會有和媽媽意見分岐的時候。現在我的做法是, 閉氣不去頂嘴, 用手溫柔地掃她的背, 然後說:『沒錯, 你說得對。』 這個方法很好用, 自己辛苦一分鐘, 局面就不一樣了。她老人家氣順了, 就不再和我們堅持。

我們並非改變立場, 只是改變狀況,   大家都舒服多啦。

Norwel—代我多謝你的朋友, 告訴她, 我很開心。^ ^

Pancy—我今晨才睡, 是因為媽媽是零晨三點的飛機。今早要照顧女兒, 七點要起床。為兩個我愛的人, 不夠睡卻一點都不累呢!

  评论这张
 
阅读(669)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018