注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

人的價值   

2009-05-19 10:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gemlife—-什麼是有錢人? 什麼是窮人?  一切在於心態。

我從前有一個好朋友, 她爸爸是大公司的老闆, 她說從未去過街市, 又說從不會穿牛仔褲。她在人家面前笑我家很小, 但又很喜歡跟我玩, 你說諷刺嗎?  但那個時候, 我一點也不自卑, 因為我覺得是她爸媽有錢, 不是她。但我不生她的氣, 因為我覺得自大的人很可憐 。後來, 我家的生意越來越好, 她爸爸卻因為公司倒閉, 而變得一無所有。

人生就是如此變幻無常, 有什麼好自負, 或自卑的。

人生亦是一個耐力賽, 未到最後一分鐘, 都未知結果。人的價值, 不是用金錢來衡量。最重要的是, 心中富有。

我從不靠穿戴名牌而自豪, 因為我覺得我們每一個人, 都是獨一無二, 都是名牌。假如有人用家境來衡量友誼, 那不會是真正的朋友。Gemlife, open you heart, be yourself, 不要自建圍牆, 真正的朋友很快會出現。

Norwel—一個人一定是有很大的壓力, 或是生活得不開心才會常發皮氣。假如你家沒什麼家務或負擔給她, 那麼…她有可能是肝火和心火太盛, 又或者是荷爾蒙不調。看起來好像很好笑, 但真的, 身體的狀況, 很影響情緒。就好像, 你不夠睡, 或學校壓力大, 心情也很難會好, 對嗎?  我們要解決問題, 就先找出原因。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018