注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Good morning!   

2009-05-19 10:52:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Good morning, 你們好嗎? 我習慣 一大清早, 看著鏡子, 告訴自己, 今天又是新的一天, 我是一個快樂人;我要比昨天進步, 我要做一個有用的人。 這是吸引力法的一種, 心想好事, 好事就會出現。

Angelin—上一代, 總是怕我們以後做一些冷門工作, 生活會很艱難, 這是因為他們愛我們, 怕我們受苦。但我個人認為, 你喜歡音樂, 就應該去嘗試上課, 看自己除了興趣, 還有沒有天份。行行出狀元, 不要怕跟著自己心聲去走。

bunnytoro—  不是每一個外國同學是這樣的, 只是恰巧讓你碰上這類型。這也好, 讓你看得更多不同的人性, 對嗎?其實你已經很棒, 不會隨波逐流, 知道什麼是不對, 什麼不應該做。

starlife—  謠言,  很多人都有, 最重要, 是真的還是假。既然你說你是去了求學, 沒有去過另一間電台工作, 就更加不用怕。 就算真的試過跳槽, 那也不是什麼壞事, 很少人一生只在一個機構工作。想做就去做, 別讓猶疑誤了才華和機會。

oscarcmh— 原來你是要結婚, 真的恭喜你呀!  那真的是人生另一個階段, 需要不停的學習相處 和包容, 祝你幸福快樂!

Norwel— 不要迫自己, 我曾經說過跟父母的關係, 亦要看緣份。我以前為了解父母, 還去研究他們的星座呢!  現在人大了, 才慢慢懂得怎樣相處得舒服。你看, 我做了媽媽, 還在學習, 你就不要太自責了。記得我說過, 先愛自己, 才有能量愛別人嗎?   先好好調整自己。

Nicole—  還好你有妹妹和你互相照顧, 否則就更弧獨了。既然你爸爸這個階段, 是一個重色輕親的人, 就別再期待他會對你們公平,  因為此刻他在桃花園裡, 只會看到花。好好照顧自己, 保護妹妹, 再有什麼不開心的, 就上來吧。

sawling— 好喜歡你的笑話, 謝謝你。

  评论这张
 
阅读(4487)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018