注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

生日, 要快樂!   

2009-05-21 17:54:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Seashellohx—Happy Birthday! 祝你每天都開開心心, 身體健康!

我們的生日, 也就是媽媽懷胎多月之後, 把我們生下來的那一天。所以, 每年的生日, 我都會打電話給媽媽, 謝謝她這麼辛苦的把我生下, 並養育我。以前和她一起住, 我反而是和她慶祝。

怎麼慶祝最好?  我的想法是, 什麼都往好的方面想, 就一定快樂了。譬如說:  1) 那天我要上學的, 我就想…真好, 有書讀。2)  要上班的…我想, 太幸福了, 我有工作!  3)  沒人記得….太好了, 我可以安靜的過屬於自己的空間, 去看戲, 去感受這個世界。 4)  好多人記得…. 真好, 好多人說Happy Birthday!

哈….我是一個很阿Q精神的人, 什麼事都往好的方向去想, 這樣就很少有不快樂的生日。

Seashellohx 和 就快生日的Eva—希望你們每年的生日都快樂!

Norwel—  我不能叫你換工作, 但氣管炎就是肺弱了。現在你還年青, 還支持得住, 但老了毛病就出來了。可以轉去另一個岡位嗎? 要小心不要喝冷的東西。星期五回家, 就多休息。

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018