注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

經一事, 長一智   

2009-05-25 10:31:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Selene—  我很欣賞你。 你敍述整件事情的態度, 都沒有怪任何人, 更關心如何令你的老闆好過點。就因為這點, 我就覺得, 懂得珍惜你的老闆, 一定不會生你的氣。

500 或1000元, 都只是一個數目;就算裡面只有500, 你的老闆要找人發洩, 她都會有理由責怪你, 所以你也不要太自責。我看她是知道自己信錯那些工人, 所以生氣, 而不是你放多了錢。你知道信錯人, 有多難過嗎?  你就等她下了口氣, 再算吧。  假如我是你, 我會在明天見到她的時候, 向她道歉放多了錢。

Norwel—  你真的好好考慮轉一個新的工作環境吧。不想讓父母親擔心, 不是什麼都不告訴他們, 而是要懂得如何愛護身體。 假如你的健康不是那麼弱, 我不會叫你考慮, 但現在身體已向你發出訊號, 你是否應該細心想想呢?

**  不好意思, 我今天帶出去的照相機沒電……..等余宜發把他拍的e-mail給我, 再給你們看好嗎?   看….我真的有點笨吧!

  评论这张
 
阅读(758)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018