注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

難得的友情   

2009-05-25 10:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

難得的友情  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

我是在加拿大做電台主持的時候, 認識余宜發, 發仔的。雖然他和我從未一起做過節目, 我做早上的資料節目, 他做下午的音樂節目, 但很奇怪, 我們每次碰面, 都覺得很親切。直到他回來香港之後, 又是在這個圈子工作, 我們的友誼就更加密切, 會一起分擔工作和感情上的憂愁。

難得的友情  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

朋友不一定要天天見面, 只要是真心對待, 互相尊重, 是可以維持很久很久。

日前, 發仔在收費音樂台的新節目『遊行音樂』訪問我。當然不用我唱歌, 哈…..。只談我們的友誼, 生活, 工作…。他說我是他的第一集嘉賓…我很開心他這麼重視我們之間的友誼…  真正的朋友就是這樣的吧, 不用說太多, 心照!

難得的友情  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

p.s.  謝謝發仔e-mail的照片, 本來還有很多的, 但我的mailbox不夠位置….OH….@.@

Happy Birthday EVA, 祝你永遠快樂, 健康!

  评论这张
 
阅读(2298)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018