注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Let Bygones Be Bygones   

2009-05-25 10:49:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ritagot—   我看完你的留言, 我為你媽媽感到非常非常的難過…。你找到十幾年前, 媽媽離鄉別井, 辛勤地打工, 都不忘在兒童節給你寄錢的信…你知道她有多麼的愛你, 重視你, 無時無刻的想著你嗎 ?

你知道嗎? 我根本忘記了兒童節是何時, 我完全沒有和我的女兒慶祝…  你媽媽連這點細節都沒忘記去令你快樂, 她做了些什麼, 是你不能原諒她的呢? 

你說, 她做了事傷害了家人, 亦傷害了她自己…那即是說, 她其實也並不快樂。

誰沒做錯過事情 ? 我們不是聖人, 你媽媽也不例外。  每個人, 都會有自己的苦衷, 你還年輕, 可能並未明白她之前的事。

但有一樣東西是可以肯定的, 那就是, 沒有停止過愛你的媽媽, 已經年老了;而你能報恩的時間, 亦越來越短…。

為什麼要讓過去的事情, 折騰自己, 毀滅將來 ?  不要再為自己的尊嚴, 而繼續傷害你們的關係。你和媽媽的緣份, 隨著她的健康和年齡, 不知道還有多少日子, 快點告訴她, 你知道她對你好;快點讓她知道, 你會重新的愛她。

Ritagot, 我不知道她做了些什麼, 對你有這麼大的影響。是錯是對, 原諒她吧。並請代我向她問好…她一定是一個很堅強的女人…..

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018