注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

To You   

2009-05-25 10:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早, 看到有好多要回話的留言, 所以分兩個topic, ^ . ^

Samuel—  你一定要去醫院看醫生, 可能是一般的感冒, 但最怕真的是H1N1, 那就越早治療越好。Samuel, 乖乖的, 去看吧, 既然你說在學校裡, 已有兩個確診個案, 就更應該去, 我很擔心你…

Hyogoon—  你媽媽和我媽真的好像, 有時候真是氣死人。我現在的方法是, 告訴她要好好的保護身體, 看孫女長大…但她一看到美食, 就什麼都忘記了。  父母親, 老了就像小孩。你難過是因為你太愛她, 怕她有事, 但有時候, 他們就是enjoy我們的嘮叨, 覺得時刻都被重視, 所以我們只好辛苦一點, 繼續的看守他們, 不放不健康的食物在家, 希望可以減少他們放肆的機會。

nini2yeah—  不要難過太久, 分離,  是成長中必經的階段。 只要保持聯絡, 日後還會有見面的機會。

Stephenie– 我沒有看過那本書, 看完我手上的書, 我也會找找看。謝謝!

MayPg— 你出了一點力, 但那份愛是偉大的。你的善心, 令世界變得更美麗。

Selene— 我不敢說你老闆的方法是對的, 但既然你這次也有做得不好, 例如銷售額的帳寫得不好, 錢又放多了, 那就當自己上了寶貴的一堂課, 掏出200元, 來令本來只損失500元的老闆舒服點, 完結事情吧。 事情已經發生, 幸好不是太多錢, 也沒有人受傷, 不要再花精神, 研究對與錯, 因為在這件事是無妄之災。

經一事, 長一智, 你以後應該會是一個更好的員工, 對嗎?

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018