注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

愛一個尊重自己的人   

2009-05-27 09:53:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Nature _ pa  —-   那個男生對你說的話, 太傷害了, 對嗎?既然看不到他對你的風度, 就不要再勉強延續這一段情, 不要再被傷害到體無完膚。

一段愛情不能開花結果, 不一定只是一個人的問題。得不到的, 永遠是最捨不得的。你與他, 假若緣份未盡, 兩人再成熟一點, 都一定會再遇上。

一段感情的結束, 並非世界末日。我們從中會學習到, 自己是怎麼樣的一個人, 真正需要的是怎麼樣的伴侶。

找一個會尊重你的人, 愛一個會珍惜你的人。

Gemlife—  很高興看到, 你現在開心多了。我是一個會追逐理想的人, 因為我相信, 只有修讀自己喜歡的科目, 才不會事倍功半。做一份自己喜歡的工作, 才能完全地發揮到自己的長處。只要孝順, 只要你真正的快樂, 愛你的父母都會感到安慰。這些都不是用金錢來衡量的。

  评论这张
 
阅读(793)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018