注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

害怕!   

2009-05-30 23:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如你問我, 做了藝人這麼久, 最害怕是什麼?

 我告訴你, 我最怕是 FANS等我!

你可能會笑我, 有眾多FANS等你, 不就代表你紅嗎?有什麼不好? 

 但我的想法是,  不要為我浪費寶貴的時間和青春, 我會很難過。  從前看到FANS在電視台門前等我, 我都會叫他們別再這樣, 日曬雨淋的等待我, 我真的會很心痛,  假如被他們的父母知道, 你為了支持陳芷菁而這樣子, 他們會怎麼想?  你們愛我, 在家裡支持我的工作, 和我一起做善事, 我就心滿意足了。

Dearest Norwel —-  你說你想來找我,  這個問題一直在我的腦海裡, 我並沒有不記得…只是…我不知道怎樣去安排這個日子。  我非常不想你在門口等我, 但我又確實不能給你一個時間, 這使我很苦惱。  我永遠不知道, 什麼時候經理人會安排工作給我, 而你山長水遠的來找我, 我那個時間突然有工作, 怎麼辦?  我會很內疚。

你的問題, 坦白說, 在這幾天一直綑繞著我。  你們每一個, 我都很珍惜, 你們對我的真誠, 是我的福氣。  我真的很想有一天, 我們可以全部聚在一起, 談天說地的, 分享我們的工作, 生活, 快樂與痛苦…。

Dear Norwel,  希望你可以體諒我, 希望有一天, 我們可以有一個舒服的聚會。

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018