注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

我的UFO狗狗   

2009-05-30 03:08:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港天氣潮濕, 加上佣人清潔地板時, 沒有徹底清潔好消毒藥水, 所以兩集狗都有皮膚敏感, 好可憐。不過, 他們現在的樣子更可愛了, 哈哈…..

我的UFO狗狗  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

可愛又乖巧的玩具貴婦, 叫Meiji (女)

 

我的UFO狗狗  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

善良到有小偷進屋子都不會吠的Kimmi (女)

Norwel —  你要來我, 當然高興啦, 不過電視台在將軍澳工業區, 很不方便。而且我上班的時間也不定時…要找機會呢!

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018