注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

黎耀祥— 因果   

2009-05-31 12:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在黎耀祥身上, 看到 ” 因果”。  他對工作的投入,  他對人的友善,  令他有今天的成就。

在工作上, 他從不投訢自己的戲份, 捱更抵夜的通告, 拍完出來的回應…一直默默地耕耘。

從來沒有聽過他說是非, 他給人的感覺都是平和的, 與世無爭的。

就算那套戲, 他只不過只佔些少戲份, 他都全力做到最好。  這一切一切, 都看進朋友, 觀眾和監製眼裡。

記得去年他得到最佳男配角, 我們每一個人都替他開心, 都認為他是實至名歸。

今年他當上了男主角, 拍出的戲, 又大受歡迎… 這一切都是他努力得出來的。

從祥仔身上, 我看到什麼叫做慢慢積聚下來, 人緣、工作、 態度…到現在的成果。

黎耀祥–  我們人生中, 另一個好老師!

  评论这张
 
阅读(2356)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018