注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

原諒別人, 放過自己   

2009-05-07 11:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Issac—-我知道, 你父母親的離異, 對你的影響真的很深, 但人世間, 有很多事情發生了, 就應讓它成為過去。再問為什麼, 事情不會改變, 但辛苦的, 是自己。 

那個時候, 你沒有說想跟媽媽生活, 不是你的錯, 你還小, 怎麼知道跟誰生活, 會對你最好。 這些都要看父母自己的安排, 因為他們亦要看自己的能力和時間。

從你一直以來的留言, 我可以感受到, 你父母親都是很愛你的, 其實你己很有福氣。我見過很多沒有離婚的家庭, 但一點也不關心兒女的父母。亦見過無數失去父母的小孩…。Issac, 我真的很想帶你去做義工, 你看多了命苦的人, 就知道, 自己是多麼的幸福。

不要再用過去的事情, 來折磨自己。不論父母或朋友, 都會有迷糊而做錯事的時候, 執著對與錯, 有用嗎?相信當事人, 都不會快樂了, 我們就放過他們, 放過自己吧。

Issac, 其實你的經歷, 已令你比一般人思考得多。好好利用這點, 去幫助其他人。  認真的考慮一下去當義工, 我對你有很大的期望。我們可以用另一種的快樂, 來忘記生命中的遺憾。

  评论这张
 
阅读(1730)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018