注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

承諾——電台的照片   

2009-06-11 17:16:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我答應過會拍下電台的照片, 幸好得Issac的提醒, 充了照相機的電, 今天就可以keep my promise.

承諾——電台的照片  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

有看到一大盒 “消毒咪罩” 嗎?  看到它, 雖然沒有用, 但已覺得很安心。 人真是奇怪, 哈哈…..。玻璃窗外的, 就是我們的控制員, 他們也是很辛苦的, 時刻要保持清醒。

 

承諾——電台的照片  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

穿黑色衣服的, 是阮子健, 他最特別的地方, 並非因為讀”人類學”, 而是他時時刻刻都會拿著消毒藥水清潔周圍, 你看, 他在做節目前, 又在清潔了….作為他的同事, 真的很安心。

 

承諾——電台的照片  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

可能他看到我有 “毒”吧, 哈哈…..

 

承諾——電台的照片  - 陈芷菁 - 陈芷菁的博客

在我左手邊的是王胎興, 他是一個中文和記性很捧的人, 表面上, 他比子健正常, 內裡就不知道了, heeee (開玩笑而已)。 我很喜歡和他們一起工作, 大家來自不同的範疇, 找來不同的資料, 我學習到很多平日忽略的東西, 謝謝他們的照顧。

** 我要出去了, 回家再覆你們的話好嗎?  See you.

  评论这张
 
阅读(3178)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018