注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

沒有一樣的愛情   

2009-06-11 17:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

音 —  每個人對愛情都會有不同的看法和感受, 最重要是自己覺得舒服。你說要離開了, 不知道應否和男友分手;你又說不是放很多感情, 所以會比較好…這樣說, 你根本不用煩惱或惆悵, 因為你走了, 感情沒有投放太多, 不會這麼辛苦及難受, 就讓命運和時間去為你安排吧。

lazyee  –  我的丈夫都是一樣, 一到晚上就吃, 吃, 吃…醫生說, 可能是日間的壓力太大。作為伴侶的, 只好平日好好安排他的飲食。

angelin — 我每天都有喝湯, 但我是那種, 外表看起來好似好醒目, 但卻是一個很”大頭蝦”的人。

daijie — 我去過上海, 東莞, 廣州, 青海, 湖南和四川。

Norwel  — sore throat好容易會發燒, 要看醫生呀。

Pancy — 很多謝你的信任, 我好收到你的信了…奇蹟, (因為之前有很多人告訴我寄過東西給我, 但一次都收不到呢)

kincat — 你可以去 astrid@netvigator.com

**我不知道為什麼會放”GAG’…在電台, 我也問過….他們一班DJ是很攪笑的。

**多謝你們那麼支持 ” 仁心解碼” 。我真的很想看一下, 自己做得怎麼樣呢。

  评论这张
 
阅读(2331)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018