注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

不抗拒困境   

2009-06-11 17:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你們都好嗎?  雖然最近香港的天氣很奇怪, 一時炎熱, 一時暴雨, 今早又掛起黃色暴雨警告, 但心情卻並沒有因此而變得低落, 因為我在學習溶入不同的情況, 不去抗拒, 不去投訢。

既然自己是改變不到社會上的大環境現況, 以及大自然現象, 就要運用自己的思想去活得自在和愉快。

當你厭煩大雨天時, 想想變成酷熱沙漠,  你要那一樣 ?  面對著失業, 想想暫時降低要求, 或利用時間去裝備自己。因為 “新流感” , 這個暑假不能外遊, 想想在家中大掃除, 收拾衣櫃亦可以…。用太極的形式, 以柔制剛, 多困難的處景都可以渡過。

daijie  — 我是一個很積極和不怕吃虧的人, 所以在中學的時候, 已在工作。我不去想老闆是否不公平, 我只想自己是否已盡全力。我會想究竟在這份工作上, 學到多少, 因為那些都會成為自己的財產。

要踏出社會, 不知道要做什麼 ? 你可以打開報紙或上網, 看有什麼招募的工作你會感興趣的, 然後再在網上做該行業的資料搜集。不要坐著想, 動身去看, 就會有所啓示。我的路是這樣走出來的, 你也可以, 給自己信心!

Sharlene — 我不知道你那個留言是問題, 我以為是告訴我, 你明白了, 哈….。 你是一個很有福氣的女孩, 好好的去享受你的青春吧。

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018