注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

H1N1所帶來的正面思想   

2009-06-12 11:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港終於宣佈各幼稚園和小學都要停課, 作為媽媽, 聽到已有11個確診的本地個案, 馬上害怕起來。真的打到來了嗎? 希望不會再擴散開去, 希望所有人都能夠逃過這種傳播力強的疾病…。

女兒放假了, 剛好這幾天我也不太忙, 成了親子最好的時機。我已經想好, 和她做做jelly, 蛋糕, 玩puzzle, 看戲…, 哈哈…好像是她令我多了很多節目。

每一件事都有正反兩面, 今次停課, 我看到的, 是多了時間和女兒在一起…正如我昨天說, 不抗拒困境和難題, 心情會開心很多。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018