注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

嘩, 嘩, 嘩!   

2009-06-01 15:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

君如要出trip工作了, 而我從今天開始, 一連兩個星期, 會幫手做替工。這兩個鐘頭的電台節目, 需要很多方面的資料去support, 所以要努力, 努力的去做好準備—  這是一個令人進步的機會…珍惜!

Pancy –  香港的兒童節是在四月四日。從前的兒童節, 在某国家中, 其實頗富左翼政治意涵, 6月1日成了左派工人, 學生, 婦女團體共聚一堂宣揚反帝國主義, 反資本主義的日子。為了抗衡左派, 英國殖民政府在4月4日另起爐灶, 令兒童節成為無政治色彩的日子。而香港從前是英國殖民地, 所以仍保持在4月4日。

馬來西亞寶貝和sawling–  在那文章的留言中, 我和Norwel已有共識, 應該是她太累了吧。

  评论这张
 
阅读(928)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018