注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

居然那麼不捨得   

2009-06-15 15:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

兩個星期的電台節目主持替工, 轉眼就完結了。想不到自己會那麼捨不得…由本來不習慣每日要找很多資料, 每晚要非常抗奮地主持節目, 到後來已溶入這種習慣, 這個節目, 令我得到很多…。

從王貽興和阮子健身上, 我學到很多自己從來沒有留意的新事物。  看到電台留言板, 又發現原來有那麼多人支持…。  就算有人不喜歡我做節目的方式, 我都覺得是有所得著 — 因為他們肯說出來, 自己才有進步的動力…。

多謝監制光仔和君如, 這14天, 我學到很多很多…做電台主持, 真的很好很好玩。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018