注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

什麼人都需要 “機會”   

2009-06-16 12:12:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港的”正生書院”, 是一所給年輕人戒毒的地方, 政府最近草議將學校遷往梅窩, 但卻被當地居民以 “吸毒仔”, “吸毒妹” 來形容, 並大舉反對此議案。 看罷這新聞, 我感到很難過…我們有什麼權力, 不給別人機會?   我痛心一班肯去戒毒所, 想重新做人的年青人, 被踐踏的情況。

年青人吸毒, 除了好奇心之外, 很多都是有家庭和心理問題, 只要給予愛心和長期的支持, 亦可重新做人。 每個人都會有做錯事的機會, 都希望別人相信自己會改過…人們什麼時候, 變得那麼無情和冷酷 ?  將心比己, 給他們一個機會, 亦等於給自己一個機會。

  评论这张
 
阅读(554)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018