注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

We are so close   

2009-06-17 09:56:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Sawling —  看到你留了這麼多話給大家, 你一個人在外地是否很寂寞 ? 你覺得我們的距離遠了 ? 可能是因為最近我不單只要工作, 也要陪早放暑假的 ” 小可愛 “。 記住, 我一有空就會上來看留言, 可能並非每次都留話, 但我是有看到的。

我這兩天都要7點多出門拍 “勞工處” 的短片, 拍到晚上。 雖然只睡了幾小時, 晚上又起床看不斷跌被子的女兒, 但我一點都不累, 因為在這個市道, 每一份工作, 都是恩賜; 在這個變幻莫測的世界裡, 每一刻都可以照顧到家人, 也是一份福氣。

Sawling  — 你不是一個人的. 我們都在你身邊支持你。

**  我的新書要到7月才出版. 出版商說, 在內地是有得賣的, 待書出了, 再告訴你們多一點。 趕著工作了, take care!

  评论这张
 
阅读(1685)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018