注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

Morning!   

2009-06-19 09:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天5點就起床了, 在時間充裕的情況下, 吃早餐, 留言, 化妝, 看稿…我比昨天好多了.  不過我還是會聽你們的話, 下班之後, 看醫生. 確保自己不會有太大的問題, 最重要是不可以傳染給別人。

Nicole — 你真是一個乖女孩, 你媽需要你的幫忙, 她一定也很辛苦了。我從前也試過要幫忙媽媽, 要上學, 還要有多一份part-time…結果18歲就有了胃潰瘍。 所以你自己真的要非常非常小心,  盡量在許可的情形下, 選定時間吃東西, 不要吃煎炸熱氣的, 因為不夠睡眠, 人就容易生病.  我很忙, 都會吃multivitamin, B complex去增加抵抗力和精力。

我要去準備了, 希望你們全都好好的, see you.

  评论这张
 
阅读(923)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018