注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

不要難過, 今天是新的一天   

2009-06-19 09:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思, 我昨天沒有聽話去看醫生, 所以晚上很不舒服, 暈暈的晚了…  因為這兩天都要很早工作, 覺得女兒在家怪可憐的, 所以一收工, 就去接她看她非常喜歡的電影 “Hannah Montana”, 然後去吃她最愛的California roll, 看到她很快樂, 我的心就沒有這裡內疚…等一下, 我就去看中醫調理 @~@

Pancy — 你今天好一點了嗎 ? 那些欺負你的人, 是一直的對你不好嗎? 還是昨天因為一件事而觸法? 對付他們的心態和方法都會不同呢…  出來社會工作, 真的會遇到一些心地不好的人, 我的方法是 ” 自己的心不要被他們影響, 要堅持自己的信念– 邪不能勝正!。 然後再用同情的心去看他們, 因為我深信因果”… 這樣心裡不會辛苦那麼久。

Issac02 — 我知道你生長在這家庭, 已經很不容易。我已經是媽媽了, 可以告訴你, 媽媽說的話不一定是對的, 因為我們也是人, 所以你亦不必要為她那句話傷心, 正如你說, 那時你那麼小, 怎樣去選擇,  不可以將責任放在你身上。我可以肯定的告訴你, 你是沒有錯。 但也不要生媽媽的氣了, 一個女人的婚姻失敗, 亦會帶來無窮的創傷… 所以你一定要堅強的照顧自己呀。記住, 同樣是家庭破碎的芷菁姐姐做得到, 你也可以。我們是高智慧的動物呀!

馬來西亞寶貝 — 你的女兒怎樣了, 小孩吐這麼多次, 一定要看醫生的…但你也要控制好自己的情緒, 否則已經很辛苦的baby, 看到你的樣子會更害怕。 就好像從前女兒跌倒了, 我也不會叫, 否則我的聲浪會嚇到她呢。

ling — 我會記住你的提醒…你什麼時候回國? 別吃那麼多冷東西, 身體難受的情況不會即時出現的。

wangjingyu — 對, 我是很喜歡笑的, 可能是山東人的媽媽遺傳的吧 ^.^

  评论这张
 
阅读(1079)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018