注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

今天真美麗   

2009-06-22 10:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天一起床, 無論天氣如何, 工作還是放假,  都會對自己說, 『 好舒服呀, 今天真美麗。』昨日發生的, 已成過去, 不開心的, 不要再去鑽牛角尖, 今天如何去令自己比昨天快樂, 才是重點。

Jacywell  –  你姐和爸爸過了一天, 氣應該下了, 還不肯和對方說話, 只不過是面子問題。你知道嗎? 做和事佬都要講經驗的, 你希望他們和好如初的心, 他們怎麼不知道, 只是氣還在時, 火勢燒到你那裡而已。

Issac — 你是一個很了不起的人了, 沒有能量是正常的, 不如去看看電影或連續劇, 將心情轉移。有很多事情, 不停在腦子轉, 是沒有幫助的, 只會令人瘋掉。

馬來西亞寶貝 — 做媽媽的責任很大, 女兒那麼小, 你又知她有玻璃肚, 為什麼不小心點? 我這個Auntie想起她不停嘔吐的樣子, 也很心痛。記住, 他日長大成人, 能否有足夠的體力, 健康的身體在社會上與人競賽, 是看父母之前如何照顧。日後她能否成為美少女, 亦很關我們事, 你一定要記住, 媽媽不易做, 但是我們決定把小孩生下來, 這便是責任。

Pancy — 你做運動後開心了, 我也安心了 ^.^

Micky — 你有事問過我嗎? 我miss了嗎? 我之前不舒服而且比較忙, 你要再提我, 否則我很大壓力, 不知在那裡找你的問題。

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018