注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

不要害怕   

2009-06-24 15:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JESS —-  發生了什麼事, 不要害怕, 我們只是人, 不可能控制到所有的事情, 可以慢慢的說出來嗎? 這裡, 除了我, 有很多兄弟姊妹都可能可以幫到你, 不要怕!

SANNY — 你好點了嗎?

MICKY — 你好像是住在一所古代的房子, 很好呀, 沒有電梯就可以多運動, 健康又苗條。 要自己開熱水 ? 還好你還有水可以燒, 否則洗到一半連水都沒有, 更慘!  MICKY , 你這些都能捱得過去, 之後就更能夠體會到人生的甜, 乖…上天在訓練你, 我會支持你。 (你是為什麼會離開家住, 住在這裡? )

NORWEL — 我這幾天, 就在想, 你這個小可愛去了那裡呢?  身體還好嗎?

迷茫的過客YL,  WIENG —我從前是基督徒, 但後來喜歡了看彿書…其實我相信什麼宗教都是導人向善, 什麼事情都是 ” 由心做起 “, 對嗎 ? 我們都是一家人!

XIAOTEE — 謝謝你的報導, 我也很想看自己做得怎樣, 當時我拍得很開心, 所有的對手都很好玩 ^.^

ANGELIN — 不要擔心我, 我的健康還好, 可能是做FACE 的firming多了而已, 身體上的肥肉可多呢, 哈…..。你要好好照顧身體啊!

CARMEN — 我那個婆婆很可愛的 ^.^

LyyKAREN — 我是沒有FACEBOOK的, 有人假冒我! 我覺得這個玩意很危險, 我不喜歡玩, 你別被騙了。

CAN89 — 我喜歡自己有點肉,起碼坐在木椅子上, pat pat不會痛, ^.^

馬來西亞寶貝 — 我是一個很喜歡穿黑色的人, 感覺上很舒服~

*** 工作了兩天, 我要陪陪女兒出去玩了, 回來再跟你們聊天, 有忘記回信的, 不好意思, 要提我啊, see you! Have a nice day! ^.^

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018