注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈芷菁的博客

TVB艺人陈芷菁

 
 
 

日志

 
 

越減越肥  

2009-06-25 15:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JESS —-記得我剛當藝人的前幾年, 因為上鏡看起會比較胖, 而那段時間又流行 “火柴人”, 我就用了不同的方法去減肥, 每次吃東西, 都有無窮的罪惡感…總之你現在用的方法, 我全做了, 嚇死人! 最後, 我告訴自己, 就算去看心理醫生, 最後幫到自己的, 只有自己。

我對自己說, 假如連我都不愛自己的身體, 還有誰愛? 之後每次我只吃7成飽, 每次一餓就吃。結果過了一個月, 胃慢慢就小了, 食量亦少了。

不過最最重要是, 我想到肥姐 “沈殿霞”。你看她有多少人喜歡? 我就更明白一個道理, 喜歡你的人, 你是肥或瘦都會喜歡你的, 你的性格和待人處事才是吸引人的重點。

JESS, 你告訴自己, 不用減, 只要不吃junk food, 腦筋就不會分泌至肥物質到你的身體上。我現在有時候會肥5磅, 有時候會瘦, 但我不去想我的身型, 我只想 ” 我很快又瘦下來了” 和 ” 我覺得自己很好” 和 “健康最重要”

記住, 有肉的女人, 男人才喜歡。我身邊的男人常說, 不明白現在的女人怎麼攪的:『女人沒有肉, 抱起來, 跟抱一個男人有什麼分別!』

JESS, 先醫你的心, 不用急, 給自己三個月的時間, 我幫你, ok?

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018